Receita de refeição leve

Patês são uma excelente opção quando se quer fazer uma refeição leve e nutritiva.

Combinam com todos os tipos de pães e, se feitos com ingredientes adequados, podem ser muito saudáveis, deixando ainda o lanche bem saboroso. Esta receita de patê de frango fácil leva ainda cenoura, legume rico em vitamina A e fibras, e iogurte, fonte natural de probióticos, que colaboram para a saúde da flora intestinal.
👉🏻500g de peito de frango cozido e desfiado;
👉🏻2 colheres (sopa) de azeite;
👉🏻½ cebola picada;
👉🏻1 dente de alho picado;
👉🏻1 cenoura ralada no ralo fino;
👉🏻4 colheres (sopa) de queijo cottage;
👉🏻4 colheres (sopa) de iogurte desnatado;
👉🏻1 colher (sopa) de cheiro-verde;
👉🏻Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO
🐓Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue;
🐓Acrescente o peito de frango já cozido e desfiado e refogue mais um pouco;
🐓Acrescente a cenoura, tempere com sal e pimenta e mexa bem;
🐓Tire do fogo e espere esfriar;
🐓Junte o queijo cottage, o iogurte e o cheiro-verde. Misture bem até formar uma pasta;
🐓Se preferir, bata o patê em um processador para que fique mais homogêneo e liso;
🐓Deixe gelar e sirva com pães, torradas, saladas, wraps etc.

E se quiser saber mais sobre receitas e dicas para emagrecer acesse o site.

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